Человек, который не знает числа три — Гейб Ньюэлл

Дек 26th, 2015
0 Комментариев
584 Views
Гейб Ньюэлл - глава Valve

Гейб Ньюэлл — глава Valve

Уже по заголовку заядлые геймеры понимают о ком и о чем пойдет речь, но если вы не заядлый геймер, то объясню. Речь в данной статье пойдет о человеке, который подарил нам такие прекрасные серии игр как Half-life, left-4-dead и портал. Глава корпорации Valve, чьими руками и умами был создан, наверное, один из самых успешных и популярных онлайн шутеров, который до сих пор пользуется спросом у многих геймеров по всему миру Counter strike.

В общем теперь вы знаете, чем же все-таки знаменит Гейб Ньюэлл, а теперь внимание, ответ на вопрос, почему же все-таки этот человек не знает, или быть может претворяется, что не знает, число три. Дело в том, что, с выхода последней части Half-life прошло не менее 5 лет, а о продолжении этой великолепной игры так ничего и не слышно толком. Да были слухи и не мало, что игра все же находиться в разработке, но подтверждение этому так и не нашлось. В общем некоторые уже отказались от ожиданий, а некоторые и не ждали, но большинство верят и ждут, что когда-нибудь выйдет игры про физика, которому пришлось взять в руки монтировку, пистолет, дробовик, да даже грави пушку и пойти уничтожать хэдкрабов и солдат противоборствующей главному герою стороны.

Так же и о всеми полюбившемся онлайн шутере от первого лица под названием «left-4-dead», где-то, в подвалах корпорации она все же делается и это факт, но о дате выхода и никаких подробностей увы больше нет, но также, как и с «Халвой», так любовно называют люди вышеуказанную, первую, незнакомую Гейбу цифру, или число три, надежда все-таки остается на выход новой части и надеюсь она произведет огромный фурор в мире игровой компьютерной индустрии.

А вот третья «тройка», о ней так вообще ничего не известно, будет ли она или нет, но многие все же надеются на разработку третьей части великолепной головоломки от первого лица, игры под названием «Portal». Сюжет данной игры прост, но интересен до страсти. Мы просыпаемся на экспериментальной базе, нам выдается специальное оружие при помощи которого мы можем создавать порталы. И вот уже при помощи этих порталов, нам необходимо решить множество головоломок, что бы наконец узнать, кто мы и как сюда попали. Игра интересна и не скучна, даже те геймеры, которые привыкли действовать, а не думать, играли в неё с великим удовольствием. Так что ждем и надеемся на третью часть, данной великолепной игры.

Слава богу, пару лет назад вышла новая часть игры counter-strike, которая нашла своих поклонников среди тех, кто любит побегать с автоматом и побороться друг с другом выбирая одну из сторон: спецназ или террористы. Измененный интерфейс, улучшенная графика и новая прорисовка старых, но до боли знакомых карт. Вступайте в бой с террористами, разминируйте бомбы или освобождайте заложников, или же наоборот, взрывайте бомбы, не дайте спецназу проникнуть на вашу базу, в общем победите врага уничтожив всех и заработав виртуальную валюту на покупку нового. Более усовершенствованного оружия. Если вы поклонник старой доброй версии 1.6 которая вышла в начале этого века, то вам несомненно быть может, и новая часть понравиться. В общем вперед к свершениям.

Основатель Valve, Гейб Ньюэлл

Основатель Valve, Гейб Ньюэлл

В заключении хотелось бы высказать бытующее в кругу геймеров мнение. В свет готовиться выйти игровая консоль под названием Steam machine, и некоторые поклонники выше описанных игр подозревают, что Half-life 3, Left-4-dead 3 и быть может даже и Portal 3 выйдут как раз вместе с консолью и будут временным (надеюсь, что временным), эксклюзивом для этой самой консолью. Что же надеемся и ждем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *